ВВГнг LS 3х2,5: какой производитель лучше?

ВВГнг LS 3х2,5: какой производитель лучше?

Перед тем как выбрать провод предстоит определиться с его изготовителем. Многие спрашивают: какой производитель ВВГнг LS лучше? Сегодня мы постараемся разобрать нескольких участников, а на основании этой информации вы сами решите, что больше всего подходит именно вам. В этой статье рассмотрим несколько крупных компаний, а именно:

  1. «Севкабель»;
  2. «Брянск-Кабель»;
  3. «Конкорд».

Итак, рассмотрим более подробно производителей ВВГнг LS 3х2,5.

«Севкабель»

Эта компания находится в числе крупных изготовителей кабельно-проводниковых товаров в РФ. В Санкт-Петербурге находится главное управление и производственная площадка. «Севкабель» имеет около 25000 маркоразмеров, что по нынешним меркам предоставляет достаточно широкий выбор продукции. Основную массу составляют провода и кабели с изоляцией:

  • ПВХ;
  • СПЭ;
  • из бумаги;
  • резины;
  • пожароопасных композиций, к примеру силовой кабель ВВГнг LSи HF.
Компания предлагает кабель ВВГнг LS 3х2,5 оптом и крупным оптом. Еще имеется кабельно-проводниковый товар для прокладки внутри здания, ЛЭП, а также контрольные. Помимо этого, «Севкабель» производит товары спецназначения, а именно:провода радиочастотные для Минобороны РФ;
  1. кабели геофизические;
  2. судовые.

Постоянными клиентами являются крупные энергетические, телекоммуникационные, машиностроительные и добывающие компании.

«Брянск-кабель»

Данное предприятие является сравнительно молодым среди остальных крупных участников. Однако оно показало себя, как динамично развивающийся производитель. В последнее время это стало заметнее, когда экономическая ситуация в стране резко ухудшилась. Многие производители стали снижать процент меди в составе своей кабельно-проводниковой продукции, но за компанией «Брянск-кабель» этого замечено не было. Благодаря такой ситуации, ее репутация существенно выросла. Производитель специализируется на проводах и кабелях, сечением от 1.5 до 16 мм2. Он предлагает кабель ВВГнг LS как с заполнителем, так и без.


«Конкорд»

Компания находится в Смоленске и специализируется на медных силовых кабелях. После развала СССР (1991), группа из числа энтузиастов начала свой путь с мелкосерийного изготовления кабельно-проводниковых товаров. В конечном итоге ей удалось выйти на рынки административных и промышленных центров России. Недавно компания создала производственную и исследовательскую базы. Это позволило сделать огромный шаг вперед, в плане создания кабелей ВВГнг и ВВГнг LS с лучшей пожарной безопасностью.

Помимо этого, был освоен выпуск безгалогенных и огнестойких проводов. А начиная с 2014 года, «Конкорд» выпустил ВВГнг(А)-LSLTx, в разных исполнениях. Это позволило повысить общую планку, – как для самой отрасли производства кабелей, так и для предприятий.

ВВГнг LS 3х2,5: какой производитель лучше

И как же определиться с производителем спросите вы? Из-за того, что кабель силовой ВВГнг LS 3х2,5 по цене различается в зависимости от конкретного производителя, то здесь каждый сам решает. Вследствие вышесказанного можно сделать вывод, что наилучшим вариантом послужит кабель производства «Севкабель», хотя бы основываясь на том, что само государство делает заказы у данного изготовителя. Да и по отзывам на форумах частенько говорят о нем, как об ответственном бренде. Также здесь можно приобрести кабель ВВГнг LS 3х2,5 крупным оптом.



Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку